«Я верила лапше, которую мне вешали»: Айза рассказала, как она прощала измены Гуфа 7 октября 2019, 01:19

«Я верила лапше, которую мне вешали»: Айза рассказала, как она прощала измены Гуфа

Может, Айза тоже ждёт извинений?

По всей видимости, интервью Гуфа, которое он дал Ксении Собчак, спровоцировало целую информационную волну — рэперу даже пришлось извиниться. 

Тем временем его бывшая жена Айза отвечала в инстаграме на вопросы подписчиков и разоткровенничалась, рассказав об изменах Гуфа и том, как она их терпела.

Ответ вышел развернутым — Айза нашла сразу 6 пунктов, из-за которых мирилась с изменами Гуфа и уверена, что подобных ошибок больше не повторит.  

Всё в том же интервью для Собчак Гуф отмечал, что сейчас его отношения с бывшей женой налажены — ведь у бывшей пары есть общий 9-летний сын Сами. 

Хотя год назад Гуф читал в свежем на тот момент куплете: «Под хвост коту 10 лет со стервой, несомненно, спасибо за Сэма, пацан растёт офигенный, и мы бы с ним даже дружили, наверное, если б не все эти мамины схемы». Впрочем, после диссов Айзы слышать такое было неудивительно.   

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
Каспийский Груз, GufЗа $1
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я