Николай Соболев: Гнойный, или ты баттлишь на моих условиях, или баттла не будет. Давай баттлить под бит с судьями! 14 мая 2018, 09:50

Николай Соболев: Гнойный, или ты баттлишь на моих условиях, или баттла не будет. Давай баттлить под бит с судьями!

«Баттл года» под угрозой?

Вчера на канале Николая Соболева вышло новое видео, посвященное двум темам. Первая — Евровидение. Если вам интересен этот конкурс — посмотрите, если нет — мотайте сразу на отметку 9:38. 

Николай посмотрел недавнее обращение Гнойного, суть которого заключалась в том, что Слава не хочет баттлить с блогером под биты и наконец выдал ответ. Соболев настаивает — баттлить будем под биты, я даже согласен на BPM-баттл с судьями, мол я так на твоей территории, я и так принял  твой вызов, давай обойдемся без дополнительных условий. И тут Соболев прав. 

А вот по поводу того, что Гнойному сложнее выступать под биты, Соболев ошибается. Вырезанный из баттла с Рикки Ф неудачный момент, когда Гнойный сбился — не доказательство, в конце концов, сбиться может каждый. А вот прочитать как Гнойный — вряд ли, к тому же ещё и в таком темпе. Так что если баттл пройдёт под биты и его будут судить — мы знаем, на кого ставить. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




видео в тему

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я