Змей: "Урны в Сочи только рядом с мусорами"
7 февраля 2014, 19:00

Змей: "Урны в Сочи только рядом с мусорами"

К Сочи сегодня приковано внимание страны и мира. На первый взгляд напыщенная фраза, по факту как-то так и обстоят сейчас дела.

Rap.ru воспользовался возможностью спросить у очевидцев, как выглядит Олимпиада их глазами и что происходит в Сочи. Обстоятельный рассказ рэпера PLC на эту тему можно было прочесть здесь. А сегодня сочинскими впечатлениями делится Змей из Касты.

Что мне больше всего тут нравится — это климат.

Конкретно сейчас я отвечаю на вопросы, сидя у моря — и ни волны, ни барашка. Так и хочется окунуться, но для этого холодно. Хотя вижу «моржей», которых это не пугает. Мне кажется, должно понравиться иностранцам, приезжим, ведь вроде Зимняя олимпиада, а кругом пальмы.

Вообще я не люблю отдыхать в России.

В основном, из-за людей, но именно сейчас тут очень позитивная, добрая волна. Никто не ходит набыченным, улыбаются все, лица раскрашенные, шарики в руках. Ощущение праздника есть по всему городу.

Я слышал, что с 1922-й по 2010-й на все Олимпиады было потрачено 35 миллиардов долларов.

А только на одну эту ушло 40. Видимо, разворовали дико, безумно просто. Но я с самого начала не сомневался, что проведут ее на уровне, разворуют, но сделают как надо. Кажется, что все так и есть, хорошо пройдет. По безопасности всё серьезно, видел тут саперов, проверяющих все люки. Что заметно — практически нигде нет урн. Ну рядом с мусорами только. Они, кстати, добрые очень тут, на все вопросы отвечают. И волонтеров очень много, молодые веселые. В аэропорту встречают большими группами и поют песни на какие-то несуразные мелодии, на ходу сочиняют. Все очень позитивно.

Не понравилось то, что попасть на квалификационные соревнования по фигурному катанию не получилось.

Официально билеты стоят от полутора тысяч, но продают от восьми. Мы в итоге посмотрели по телевизору, там Плющ на второе место накатался, но когда показывали зрителей, там процентов тридцать только было занято.

Мы рассчитываем, что это не последний рассказ из Сочи — следите за обновлениями.




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Хамиль и ЗмейКогда Я Пою Регги
ЗмейМаленький остров
ТТ , Змей, LoyatСейчас
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я