!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
Real Talk: Snoop Dogg, Meek Mill, Михаил Прохоров
17 октября 2012, 21:00 Авторы: Андрей Недашковский

Real Talk: Snoop Dogg, Meek Mill, Михаил Прохоров

Рэперы говорят, о рэперах говорят. Говорят разное — серьезное и не очень. И того, и другого предостаточно в очередном дайджесте медиа.

Лупе Фиаско о детстве в семье отца-сэнсея:

Ну, приходилось разбивать кирпичи головой, стрелы ловить голыми руками, с крыш домов спрыгивать в снежные сугробы. С этим прошло моё детство. Мой отец был гранд мастером, обладателем восьми чёрных поясов. У всех членов моей семьи есть, по крайней мере, один чёрный пояс.

Мы тренировались во всех мыслимых видах боевых искусств: кунг-фу, карате, айкидо, дзюдо, джиу-джитсу. Для нас – это очередной день дома. Наш семейный бизнес – это боевые искусства. Ты мог прийти домой, снять обувь в коридоре, а отец уже бросает в тебя копьё. Еще один денёк дома, не более.

 

Рэйквон о совместном альбоме с Насом:

Как захочет Насир. Мы обсуждали с ним возможность совместного релиза. Как простые ниггаз, мы сели за столом и обсудили все аспекты возможной коллаборации. Если это будет востребовано нашими поклонниками, если удастся уладить все вопросы с лейблом, я только за! Что бы не принесло нам будущее, моя обойма заряжена. Я в деле. Нас — мой хороший друг, мы знакомы больше пятнадцати лет. Думаю, слушателям есть, чего ожидать.

 

Chuck D об отказе Public Enemy участвовать в лайн-апе фестиваля Made In America, организованном Jay-Z:

Я понимаю, что я сделан в Америке, но я также и сделан на планете Земля. Я – не продукт Америки. Наша группа любит протест. Но я всячески приветствую затею Джея по созданию настоящего хип-хоп фестиваля и привлечению великих Run-DMC, вместо нас.

 

Fat Joe о 50 Cent, джентльменах и ушах:

Я пришёл на церемонию канала BET в память о моем хорошем друге и менеджере Крису Лайти. Я знал, что там будет Фифти. Но я пришёл с единственной мыслью: "Мы все делаем это для памяти Криса". Когда участники находились в здании, Фифти подошёл ко мне и прошептал на ухо слова, достойные настоящего джентльмена. Он подобрал верные слова, которые были закреплены нашим рукопожатием. Понадобилось два здравомыслящих мужика, чтоб мы сказали: "Пора положить конец бифу. Это для Криса, это для хип-хопа. Нужно двигаться дальше".

 

Snoop Dogg о вечном и о детях:

Мои дети могут делать всё, что захотят. Для меня утверждать нечто обратное – значит быть нечестным перед самим собой. Много отцов не общаются со своими чадами – тогда-то детки и начинают колоться, впадать в депрессии, садиться за руль в нетрезвом виде. Мы с сыном – неразлейвода. Я его отец, и это мой долг научить его всему. Да, даже тому, как правильно курить марихуану. Кто может обучить ремеслу лучше настоящего мастера?

 

Майк Шинода о любимой музыке и о новом альбоме Fort Minor:

Я слушаю инди-музыку в десять раз больше, чем мейнстрим. Я из тех, кто ребёнком переставал слушать музыку групп, которые становились хоть немного знаменитыми. Я не начинал ненавидеть их творчество, нет. Но в тот момент, когда музыку какой-то группы начинают слушать девочки из группы поддержки и спортсмены, я переключался на что-то другое. Со временем, я просто начал выбирать ту музыку, которую будет тяжело понять массам. Не может быть, чтобы эти тёлочки начали крутить Wu-Tang, верно? Это же так круто. Меня постоянно спрашивают о Fort Minor. Я определенно вернусь к проекту, но неизвестно когда. Сперва, я хочу заняться написанием саундтреков и продюсированием интересных рэп-исполнителей. Но диск будет, обещаю.

 

Meek Mill о дружбе :

На днях из тюрьмы выходит мой старый кореш, который отсидел 10 лет. Когда его закрыли, я был никем и звали меня никак. Приеду его забрать к воротам на чёрном Роллсе. Он до сих пор не верит мне, когда я рассказываю о своей рэп-карьере. Роллс – это весомый довод, не так ли?

 

Flying Lotus о вдохновении: 

Мне тяжело работать где-нибудь, кроме Лос-Анджелеса. Почему? Я скучаю по городу. Точнее, по крепкой калифорнийской траве.

 

Михаил Прохоров о схожести с Jay-Z:

Мы – выходцы с низов. Наши семьи никогда не были богаты. У нас никогда не было машины или большой красивой дачи, хоть мы и принадлежали к среднему классу, по меркам Советского Союза. Что сближает нас с Jay-Z? Мы всего добились сами. Мы оба достигли определённой доли успеха, благодаря таланту и усердной работе. Несомненно, у нас есть подобная связь.

 

Барак Обама слушает музыку Nas и Jay-Z вместе с дочерьми:

У нас с дочками совпадают вкусы в том, что касается хип-хопа, но мы не слушаем эту музыку вместе. Некоторые слова в текстах заставляют чувствовать себя неудобно перед собственными детьми. Нам нравятся Nas и Jay-Z, но если их музыка звучит, когда я провожу время с родными детьми, мне приходиться переключать песню.

 

Первый выпуск реанимированной рубрики хотелось бы закончить, пожалуй, одним из самых мотивирующих кадров в истории хип-хопа. Карьера Джигги – это путь, который служит стимулом для рэперов в той же мере, что и фильмы о Рокки Бальбоа, воодушевляющие боксёров. На следующем снимке, Джей смотрит на арену Barclays Center в родном Бруклине, акциями которой он владеет, с крыши дома по адресу 560 State St., где и прошло его детство.

Hello, Brooklyn.

 





data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Lupe FiascoMural
50 Cent, Men In My Head«Century Love»
Lupe Fiasco, Ty Dolla $ign Next To It
Tony YayoPass The Patron (Feat. 50 Cent)
FabolousCuffin' Season (Remix) (Feat. 50 Cent)
50 Cent, ScHoolboy QFlip On You
DJ Khaled, Jay Z, Meek Mill, Rick Ross, French MontanaThey Don't Love You No More
Iamsu!, 50 Cent, Jay AntShow You
Jay Z, Jay ElectronicaWe Made It
Daft Punk, Jay ZComputerized
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я